澳门永利娱场乐手机版

大兴制衣公司工会开展防暑降温慰问活动
[来源:大兴制衣公司工会] [作者:石增战] [发布日期:2019.08.19]

  为切实做好防暑降温工作,保障职工人身安全和职业健康。816日下午,大兴制衣公司党支部书记高荣、公司副经理刘虎平,工会主席石增战等一同慰问公司广大职工,给职工送去夏凉被、凉茶、花露水等防暑降温慰问品,在炎炎夏日中为大家送去一份“清凉”和关怀。高书记对广大职工们表示了亲切的问候,详细询问了大家的工作和生活情况。


  他要求公司将职工的安全健康放在首位,进一步改善职工工作条件和生活环境,全面落实高温季节劳动保护规定,切实维护一线职工的健康权益;同时,要求公司对夏季工作人员易疲劳、易中暑等特点,合理调整作息时间,科学安排工作量,注意劳逸结合,认真做好防暑降温工作,确保公司安全生产工作。


  公司工会将继续做好一线职工的防暑降温服务工作,每天中午为职工熬煮冰糖绿豆汤,这一举措充分体现了公司工会“以人为本”的发展理念,也体现了公司领导对职工的关心和爱护,激发了广大职工的爱岗热情和工作积极性,进一步增强了企业的凝聚力和向心力。