澳门永利娱场乐手机版

凝聚职工人心 促进医院发展——铜川市人民医院工会召开工会委员、工会小组长会议
[来源:市人民医院工会] [作者:石静] [发布日期:2019.08.26]

    8月20日下午,铜川市人民医院工会召开了工会委员、工会小组长会议,工会主席郭广舍、副主席和建林,经审主任贾海萍以及各分会主席、工会委员、工会小组长共60余人参加了会议。工会主席郭广舍主持会议。


    会上,工会副主席和建林作了2019年上半年工会工作总结及下半年工作计划的报告。工会经审主任贾海萍作了2018年工会经费收支情况及2019年上半年工会经费使用情况的报告。工会主席郭广舍就医院上半年各项指标完成情况以及取得的成绩向大家作出了简单说明,医院各项医疗指标持续向好,医院良好发展势头得益于广大干部职工的不懈努力。

    郭广舍对工会今后的工作提出四点意见:一是今后工会工作中紧紧围绕医院的中心工作,秉承全心全意为职工服务的宗旨;二是继续发挥好职代会作用,为医院发展和正常的职工诉求的合理化建议;三是继续做好职工满意度调查,及时解决反映的问题;四是广泛征求职工对工会工作的意见和建议,加强民主管理、民主监督,服务广大职工群众,不断推动医院工会工作迈上新台阶。