澳门永利娱场乐手机版

市总经审会主任李萍 走企业、进车间、访职工,服务基层在一线
[来源:市总经审办] [作者:张拴萍] [发布日期:2019.06.17]

  为了贯彻市总“访万名职工、进千家企业、办百件实事”大调研活动精神, 竭诚服务职工群众。6月14日,市总经审会主任李萍一行赴宜君县总工会调研,并深入企业一线,了解企业发展现状、指导工会工作,询问职工生产生活情况。


  在宜君县创意工艺品有限公司,走进车间一线,了解职工工作环境,询问职工生产生活需求。对现行的放学后统一接到工厂集中看管上课的人性化关爱职工的创新举措,给予充分肯定和鼓励,并要求宜君县总工会对企业组建工会工作加快指导,让四点半课堂这一解决职工后顾之忧的关爱举措起到典型示范作用。



  在与宜君棋智核桃乳公司王华山董事长座谈交流中,希望厂方在按时足额发放工资薪金的同时,多关注职工生活和思想动态,切实维护和保障职工合法权益。李萍一行还到宜君县总工会机关对经审工作规范化建设提出了要求。