澳门永利娱场乐手机版

付护省深入王益公安分局王家河派出所调研指导职工创新工作室创建工作
[来源:经济部] [作者:王小建] [发布日期:2019.09.19]

  9月18日,市总工会党组书记、副主席付护省,深入到王益公安分局王家河派出所“和为贵”调解室调研指导“职工创新工作室”创建工作。市总工会党组成员、副调研员吕福献,市公安局党委委员、政治部主任、工会副主席席莉等一同调研。


  在王家河派出所,付护省首先实地查看了“和为贵”调解室,听取了吕鹏飞所长关于调解室的创建背景、组织架构、管理制度、团队成员以及工作成效等方面的情况汇报。他对“和为贵”调解室工作成绩给予了充分肯定。


  随后,付护省与全体人员进行了深入的交流座谈并强调指出,王益分局王家河派出所地处王家河老矿区社会矛盾复杂,派出所结合区域特点和工作实际找到了创新工作的立脚点,“和为贵”调解室是新时期“枫桥经验”的继承和发扬,创意好、典型经验突出、工作成效显著,达到了社会效果与法律效果统一。他希望调解室继续完善工作机制、找准创新切入点、升华理论成果、增强调解公信力,努力把“和为贵”调解室打造成为全市乃至全省的优秀职工创新工作室。