澳门永利娱场乐手机版

宜君县劳动竞赛委员会召开2019年第一次会议
[来源:宜君县] [作者:王艳艳] [发布日期:2019.04.11]

  4月9日,宜君县劳动竞赛委员会召开2019年第一次会议,专题研究2019年省、市“五一劳动奖”候选人(单位)推荐申报情况并进行了研究表决。宜君县劳动竞赛委员会成员单位主要负责人参加会议。宜君县人大副主任、县劳动竞赛委员会副主任、县总工会主席孙红伟参加会议,县政府副县长、县劳动竞赛委员会主任郭海鹏出席会议并作讲话。


  会议学习了省市相关文件,通报了省市“五一劳动奖”候选人(单位)的基本情况。孙红伟介绍了前一阶段摸底调查、推荐等方面工作情况。会议表决通过了省市“五一劳动奖”候选人(单位)。

  郭海鹏要求:一是劳动竞赛委员会办公室要提高政治站位、高度重视此项工作,严格按照评选的相关程序和要求,认真完成后续资料的审核上报工作。二是劳动竞赛委员会各成员单位要创新方法方式、营造浓厚宣传氛围。三是全县各行各业、各个部门要以受到表彰的先进个人、集体为榜样,在县委的坚强领导下,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,开拓创新,勇于担当,为脱贫攻坚全面建成小康社会作出新的贡献,以优异成绩迎接建国七十周年华诞。