澳门永利娱场乐手机版

宜君县总工会开展“六一”儿童节慰问活动
[来源:宜君县总工会] [作者:王艳艳] [发布日期:2019.05.29]

  5月27日,在“六一”国际儿童节来临之际,为了让贫困职工、农民工子女及留守儿童过一个愉快而又难忘的节日,宜君县人大副主任、总工会主席孙红伟带领县总工会干部来到五里镇幼儿园、尧生镇幼儿园和西村中心小学,为392名贫困职工子女、农民工子女及留守儿童送去书包、文具盒、彩笔等学习用品,并送上节日祝福。县教科体局局长李延生参加活动。


  在慰问活动中,孙红伟详细了解了困难职工子女及留守儿童的学习生活及家庭情况,嘱咐学校负责人要多关心困难孩子的学习和生活,帮助他们树立积极向上的生活习惯,为他们创造舒适的学习生活环境。

  孙红伟希望通过慰问活动,让全社会都能够来关注、关心、重视困难职工、农民工子女及留守儿童这个群体,伸出援助之手帮助他们解决现实中的困难,让他们跟所有孩子一样享受到祖国大家庭的温暖,享受到党和政府的关怀及工会组织的关爱。