澳门永利娱场乐手机版

颂歌五一:中国梦?劳动美 铜川千名职工唱响《我爱你中国》
[来源:组宣部] [作者:刘张楠] [发布日期:2019.04.19]

  每一个劳动节都是献给劳动者的一首赞诗、一次献礼!今年五一前夕,市总工会和市文联举办“中国梦·劳动美”庆五一国际劳动节快闪活动,千余名工人群众用歌声颂赞劳动者,祝福祖国繁荣昌盛!

  一曲清脆的笛声,很快吸引到厂区内近千名职工,大家手中挥舞着国旗,形成一幅千百人大合唱的盛况,用昂扬的歌声,将自己为国建设的情怀娓娓道来,现场变成一片红色的海洋。工人们群情振奋、热烈激昂,“劳动光荣、工人伟大”的浓厚氛围充溢了广场、车间、施工一线。


  广大职工和文艺工作者纷纷表示,要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,将智慧和力量凝聚在铜川追赶超越、转型发展的主战场,以实干实绩为祖国献礼!

  在五一劳动节来临之际,市总工会向全市所有奋战在一线的劳动者——致敬!