澳门永利娱场乐手机版

"唱响禁毒歌 逐梦新时代" 铜川市职工禁毒知识大赛总决赛举行
[来源:组宣部] [作者:刘张楠] [发布日期:2019.06.27]

  为深入贯彻全国毒品预防教育工作会议精神,增强全市职工干部群众的识毒防毒拒毒意识,喜迎建国70周年,626日,市禁毒办、市总工会举办了“唱响禁毒歌 筑梦新时代”2019年铜川市职工禁毒知识大赛,全市职工代表300余人参加活动。

  本次禁毒知识大赛经过初赛、复赛层层选拔,来自全市基层的6支代表队进入决赛。参赛队员认真准备、对答如流博得观众阵阵掌声,充分发挥了选手的团队精神和知识素养,体现了铜川全市干部职工参与禁毒斗争的主动性和积极性。经过精彩的角逐,铜川卫健市妇幼保健院代表队获得比赛一等奖,铜川矿业陈家山煤矿代表队获得比赛二等奖,铜川文旅市文旅系统代表队获得比赛三等奖,铜川教育市一中代表队、铜川交通市公交公司代表队、铜川工会机关工会代表队分别获得比赛优秀组织奖。

  通过此次职工禁毒知识比赛,使更多的职工了解毒品的种类及其危害,进一步增强了全市职工识毒、防毒和拒毒的意识,提高了职工群众自觉抵制和远离毒品的能力,营造了全民参与禁毒的良好氛围!