澳门永利娱场乐手机版

铜川市“工人文化宫杯”首届职工篮球赛即将开赛
[来源:组宣部] [作者:张倩男] [发布日期:2019.08.21]

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,积极引导职工参加健康文明,昂扬向上的文化体育活动,激发广大职工爱党爱国、爱岗敬业的工作热情,团结和动员广大职工群众为铜川追赶超越转型发展做贡献,市总工会将于829日—93日,在市体育馆举办铜川市“工人文化宫杯”首届职工篮球赛。


    8月16日下午,市总工会召开铜川市“工人文化宫杯”首届职工篮球赛赛前联席会议。会上市职工文化中心主任房涛介绍了比赛筹备及参赛队伍报名情况;市体育局副调研员曹建江介绍参加比赛涉及到的安全问题及比赛时间安排;市篮球协会秘书长谷光献、副秘书长唐庚就比赛规则进行说明;市篮球协会副秘书长吕振海组织参赛队代表进行比赛分组抽签。


    市总工会党组书记、副主席付护省作总结讲话,他说组织本次活动的意义,一是为了庆祝中华人民共和国成立70周年,积极参加陕西省总工会“三个百万”活动;二是为了庆祝市职工文化中心建成投入使用;三是通过开展此次篮球比赛,丰富职工群众文化生活,从而进一步服务好职工群众。他强调此次篮球比赛活动要严格按照《陕西省基层工会经费收支管理办法实施细则》执行。